bitfinex

              当前位置: bitfinex / 文章 / 正文

              2020年福特推6款新车,5款SUV很重磅!??怂孤眯邪嫜罩蹈?!

              智选车

              bitfinex www.5cql25.cn

              福特作为拥有百年历史的bitfinex品牌,近些年在国内的销量有些不尽如人意,产品的更新速度过慢是其中的一个原因。不过福特显然不愿意就此认命,新车型的不断推出、旗下豪华品牌林肯的国产,这些都让福特公司焕发了新的生机。2019年底福特锐际正式上市,产品力和热度都还不错,那么2020年福特公司又将为国内的消费者带来哪些新车呢?小智帮大家总结了其中的6款,让我们一睹为快。

              作为福特旗下豪华品牌林肯的首款国产车型,冒险家从亮相之初便引起了广泛的关注。如今它的官方预售价已经公布,24.8万元的起售价还是挺有吸引力的。外观方面,林肯冒险家的前脸采用了最新的家族化设计语言,豪华感营造得比较到位。整台车的长宽高分别为4615/1887/1630mm,轴距为2711mm,在豪华品牌紧凑SUV中位于前列。

              熟悉福特的朋友应该知道,长安林肯冒险家其实和刚刚上市的福特锐际在三大件方面基本一致,但是无论是造型设计、内饰用料还是配置水平,林肯冒险家相比福特锐际都要更好一些。动力方面,长安林肯冒险家全系搭载了一台2.0T发动机,最大功率180kW,峰值扭矩390N·m,匹配8速手自一体变速箱,动力规格在同级别中也是比较领先的。从目前预售的价格和配置信息来看,小智预计预售价26万元的两驱尊享版应该会是林肯冒险家的走量车型,如果它的正式售价能够再低一些,应该能吸引更多消费者的目光。

              进口版的新款林肯飞行家已经于2019年11月正式上市,燃油版的指导价62.88万-68.88万元,插混版的指导价81.88万元,全系搭载了3.0T V6发动机,最大功率261kW,峰值扭矩553N·m,匹配10速手自一体变速箱。放眼进口中大型豪华SUV,结合动力规格来看,林肯飞行家的价格真不算高。不过对于不少消费者来说,60多万已经能买到2.0T的宝马X5、奥迪Q7、沃尔沃XC90,所以林肯飞行家的国产化很有必要。

              结合林肯飞行家的进口版价格,小智预计国产版的林肯飞行家售价应该在50-60万之间。从目前已知的信息来看,国产林肯飞行家的外观、内饰、尺寸、动力相比进口版基本一致,可能会在配置分布上略作差异。进口版林肯飞行家的长宽高分别为5080/2022/1759mm,轴距为3025mm,采用了7座布局,这样的尺寸在中大型豪华SUV中位于前列,空间方面不用担心。对于国产的长安林肯飞行家,小智认为50万左右能买到3.0T+10AT的动力可能会成为它的最大卖点。

              很多消费者的心中都有旅行车情怀,不过目前市面上可供选择的旅行车实在是少之又少,20万以内更是寥寥无几。2018年下半年,关于长安福特??怂?/a>Wagon车型的招标书在网上流传,可见??怂筗agon的国产并非空穴来风。继去年全新??怂沟腁ctive跨界车型上市后,不出意外的话今年下半年全新??怂沟腤agon也就是旅行版车型也将国产上市。而且从海外版的车型来看,国产的??怂孤眯邪婧苡锌赡芤不崽峁〢ctive也就是跨界版本。

              内饰方面,??怂孤眯邪嬖ぜ苹峒绦赜闷胀ò娓?怂沟脑煨?,整体的档次感和科技感还不错,特别是旋钮式的电子挡杆在同价位比较少见。动力方面,考虑到??怂孤眯邪娴某叽绾统抵赜Ω帽绕胀ò娴母?怂垢?,参考??怂沟腁ctive车型,??怂孤眯邪嬖ぜ迫荡钤?.5T发动机。价格方面,由于旅行版车型相比普通版车型具有更高的溢价能力,同时基础配置应该更加丰富,所以小智预计??怂孤眯邪娴募鄹裼Ω迷?4万-16万元之间。

              2019年12月19日,福特锐际的2.0T四驱车型先行上市,18.98万的起售价放在同级2.0T对手中来看确实不高,但是像是本田CR-V、丰田RAV4等车型的起售价仅在17万元左右,福特锐际的入手门槛不算低。而且根据锐际车主反馈,在福特锐际的保养手册后面清楚得标注了1.5T车型的动力信息,所以福特锐际推出1.5T两驱版本应该是板上钉钉的事情。单就动力系统的差异来说,福特锐际的1.5T两驱版应该比2.0T四驱版便宜2万元以上,而且1.5T车型的基础配置可能也更低一些,所以这么看来福特锐际两驱版的正式起售价可能在16万元左右。

              由于目前很多消费者对于三缸机依旧持怀疑态度,所以不排除福特锐际推出2.0T两驱版车型的可能,价格可能比四驱版便宜1万左右。小智认为,如果福特锐际真的能推出2.0T两驱版本,那么它的价格在同级别真的很有竞争力,而且相比四驱版更低的油耗也能获得更多城市用户的青睐。

              如今国内的合资中大型SUV市场可谓是一片火热,大众途昂的月销量达到了8000台、别克昂科旗的实力也不容小觑。对于福特来说,中大型SUV探险者的国产或许能为它带来新的销量增长点。目前国内在售的进口版探险者并不是最新款产品,轴距仅为2860mm。而从申报信息来看,国产版福特探险者的外观与海外的最新版探险者基本一致,轴距达到了3025mm,车内的乘坐空间更加出色。

              内饰部分,国产版福特探险者预计和目前海外的最新版一致,内饰相比现款在售的进口版探险者更上档次,做工和用料也更加细腻。动力方面,国产版福特探险者预计搭载2.3T涡轮增压发动机,最大功率203kW,匹配的是10AT变速箱。虽然海外的最新版探险者还有3.3L混动和3.0T V6动力可选,不过预计国产版的探险者应该都不会配备。价格方面,参考大众途昂、别克昂科旗的定价,国产福特探险者应该在30-40万之间,2.3T动力相比竞品主销的2.0T动力更具吸引力。

              目前在售的福特撼路者仅提供了2.0T汽油和2.2T柴油动力可选,相比它的尺寸和自重来说,汽油版撼路者的动力储备算不上充沛,而柴油动力毕竟不太主流。不过好消息是,福特撼路者的2.3T车型即将上市,峰值扭矩达到了410N·m,相比现款的2.0T版本提升了50N·m,预计它的动力表现会有明显提升。而且更重要的是,目前在售的撼路者仅满足国五排放标准,而2.3T车型满足国六排放标准。

              从申报信息来看,福特撼路者的2.3T车型还将提供运动版可供选择,车身采用了较多的黑化元素,看上去更具野性。从目前福特撼路者的终端优惠来看,小智认为新增的2.3T车型指导价不太可能比现款车型高出太多,30-36万元是比较合理的区间。未来再配合数万元的终端优惠,30万左右落地一台2.3T+10AT的硬派合资SUV还是比较划算的。

              通过上面的分析我们可以看出,2020年福特(含林肯)还是有不少重磅新车的,特别是林肯冒险家、福特锐际两驱版都很有可能成为走量车型。而像是福特??怂筗agon则能进一步丰富国内旅行车消费者的选择,没准也能带动整个??怂瓜盗械南吭龀?。总体来说,福特2020年的新车重心基本落在了SUV车型上,这也符合当下国内SUV热度较高的大环境,让我们期待百年福特的后续表现。

              分享到

              评论
              评论
              0 / 500 字
              猜你喜欢
              • 热门视频
              • 热门文章
              热门PGC 查看更多
              • 全部拆解

                捷途 捷途X95

                看报告
                部分拆解

                蔚来 蔚来ES8

                看报告
                评分85
                部分拆解

                日产 天籁

                看报告
                评分83
                部分拆解

                大众 一汽大众探岳

                看报告
                评分76
              • 部分拆解

                比亚迪 元EV

                看报告
                评分78
                部分拆解

                雷克萨斯 雷克萨斯ES

                看报告
                评分79
                全部拆解

                欧尚汽车 欧尚科赛

                看报告
                评分83
                全部拆解

                LYNK&CO 领克03

                看报告
                评分83
              • 全部拆解

                奇瑞 艾瑞泽GX

                看报告
                评分82
                部分拆解

                MINI MINI COOPER

                看报告
                评分74
                部分拆解

                大众 朗逸

                看报告
                评分73
                部分拆解

                长安 逸动

                看报告
                评分82
              播放按钮
              bitfinex

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitfinex注册 | bitfinex平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.5cql25.cn所有