gate

              收藏
              二维码

              gate

              当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

              售24.78-25.78万 MINI特别版车型上市

              2019年05月15日 16:31 来源:车讯网 作者:赵丰
              分享到:

              gate www.5cql25.cn 【gate 报道】  日前,我们从MINI官方获悉,MINI 60周年纪念版部分车型正式上市。新车于2019年上海车展首发,此次共推出两款车型,其中MINI COOPER 三门版售价24.78万元,MINI COOPER 五门版售价25.78万元,而基于MINI COOPER S的车型价格目前尚未公布。新车外观及内饰方面加入了各种60周年标识,以彰显其独特身份。

              MINI 60周年纪念版 指导售价
              车型 售价(万元)
              MINI COOPER三门版 24.78
              MINI COOPER三门版 25.78
              制表: gate

              售24.78-25.78万 MINI特别版车型上市

              售24.78-25.78万 MINI特别版车型上市

                外观方面,MINI 60周年纪念版车型基于现款MINI打造而来,外观依旧是熟悉的英伦风,实拍车采用英伦绿为主色调,配以悬浮造型的白色车顶,看起来既年轻又独特,同时还可选择月表灰、金石青、流光银和子夜黑共五种车漆颜色,车顶和后视镜也有胡椒白和黑色两种颜色可选。新车在发动机舱盖上以及侧面翼子板上的散热口处还加入了带有“60 years”字样的特殊拉花涂装,以表明身份。MINI 60周年纪念版车型采用了17英寸六辐式轮圈,复古的造型与其纪念版身份相得益彰。

              售24.78-25.78万 MINI特别版车型上市

              售24.78-25.78万 MINI特别版车型上市

                内饰方面,MINI 60周年纪念版车型以大面积的黑色为基础,搭配带有绿色缝线的棕色座椅,透着一股神秘而高端的气息。同时,室内也随处可见其专属的60周年纪念标识,其中新车的座椅靠背处印有徽章钢印,车门踏板上带有“60 years”的拉花,打开车门时还会看到相同的地面灯光投影。

                动力方面,MINI 60周年纪念版车型基于MINI COOPER和MINI COOPER S车型打造。作为参考,现款MINI COOPER和MINI COOPER S车型分别搭载1.5T三缸和2.0T四缸发动机,其最大功率分别为136马力和192马力。传动方面,两款车均搭载7速双离合变速箱。

              责任编辑:赵丰
              本车相关

              热文排行

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|gate注册 | gate平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.5cql25.cn所有