gate

              收藏
              二维码

              gate

              当前位置:车讯网 > 试驾 > 正文

              沃尔沃 - 沃尔沃XC90

              趋之若鹜 沃尔沃XC90 T5

              2017年03月24日 00:00 来源:车讯网 作者:黄凯
              分享到:

              gate www.5cql25.cn 【gate 报道

                “趋之若鹜”这个词用在很多事物上都附和时宜。就好比各大gate厂商在争相竞备、妥协大众化市场的同时,背弃自身产品的个性、特点,而推出诸多的同质化产品。这种利弊的权衡,不仅仅被消费者所苦恼,更为汽车厂商所萦绕。

                归于产品本身,我们拿到的是一台最低配置XC90 T5。即便是这样,用简洁的线条勾勒、斟酌的材质选定,营造不以浮夸的产品属性,将沉稳和从容的姿态来以示众人。

                不知是我印象过于刻板,还是思维过于陈旧,总会将这种简洁的设计理念归于所谓的“简欧”风格。你可以把内饰的氛围设定为“宜家”,看上去清新别致,但是经不起时间的推敲。

              趋之若鹜 沃尔沃XC90 T5

                尤其在饱受浮夸理念影响的时代,这种简单的集合,构成元素的组合,会讨巧。

              趋之若鹜 沃尔沃XC90 T5

              趋之若鹜 沃尔沃XC90 T5

                当这辆车动起来的那一刻,你不会觉得它有什么太大的脾气。虽然发动机是低功率版的2.0T版本,但是你不会觉得放在这辆车上显得过于慵懒?;坏补袒峤鸬某低废鲁?,然后再去抬起。

              趋之若鹜 沃尔沃XC90 T5

                至于行驶的质感,你找不到一辆大“SUV”该有的沉稳。至于总体的感觉如何?还请期待之后的视频内容。

              本车相关

              沃尔沃XC90

              指导价:61.89-135.8万元 油耗:2.0L~2.5L

              共有424张图片?

              热文排行

              百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|gate注册 | gate平台 | www.baidu.com-百度百科|

              健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

              備案號:皖B2-2334451本站www.5cql25.cn所有